Поэты птицы

Поэты – птицы,
 Поэты – певцы,
Вы к нам прилетели
Вещать и трубить.
Да здравствует слово,
Свободно оно,
И  Ваши идеи
Приносят ДОБРО!
( 25 05 2021 –
для встречи  с поэтами и читателями
 в ЦНК после зимнего перерыва)


Рецензии