Предательство о нём
Узнавать хотелось друг о друге без конца;
Изучить "всю", "всего", -- до глубоких впадин,
И сказать вдруг, даже выдохнуть :
" Ты - мой", Ты -- моя" …
* И закрутила нас Страсть не сдержимая,
Находили все лучшие, нежные слова:
У тебя я была Неповторимая, --
У меня ты был -- Светоч, умная голова …
* Не жалел для меня тогда ничего ты:
Пел красиво романсы, писал стихи;
Я же хотела любимой войти в мечты, --
Писала песни, стихи о нашей Любви ...
* Но решил эту СКАЗКУ ты вдруг ИЗМЕНИТЬ:
ВСЁ, что мне говорил, -- будто БРЕД и ОШИБКА.
Пожелал Удачи и просил Позабыть …
Возмутился, что ЛЮБИЛА тебя … ШИБКО .
* Мне года мало, ПЕРЕЖИТЬ этот УДАР.
Трудно будет, но НАДО без тебя как - то ЖИТЬ..
Ведь ты так захотел, просто повод искал:
Не позволил смотреть на тебя, … крепко любить …
* Говорил: " фундамент усох для Любви". --
Сам же … собираешь пазлы Любви для других .
Кружить головы ЛАСКОЙ -- козыри твои.
Дока в этом, не надо усилий никаких …
* По твоей теперь лишь воле я Свободна.
Ты ж направил в сторону …
божественный свой стан.
Поступить, как со мной, ты можешь с кем угодно …
ВЕРНОСТИ тебе Господь, видно, НЕ ДАЛ …
#################################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121072902321
Галина Вильховик 24.06.2022 10:53 Заявить о нарушении
Спасибо, за оценку.
Галина Яловол 4 24.06.2022 19:04 Заявить о нарушении