Душа осенью полна

***
Душа всё больше осенью полна,
На сердце много грусти и печали.
И глядя вслед за журавлиной стаей
Рыдает, что гитарная струна.

Наверно оттого, уж близок день,
Быть может час прощального венчанья.
Я улечу в другое мирозданье,
В далёкую, заоблачную сень.

Увы, увы, всему своя пора.
Зачем же слёзы лить, печалить душу?
Коль нету права вечный мир нарушить,
Остановить реку под солнцем «РА»!..

Душа всё больше осенью полна.
Хоть краски яркие ещё пылают,
Всем торжеством своим напоминают,
Что налито - то выпито до дна.

29.07.2021 год - 35-ое место (65 участников)

http://stihi.ru/2022/02/10/19 -  396. ИО Конкурса - Лучшее философское
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Традиционном КОНКУРС-СБОРНИКЕ –
"ЛУЧШИЕ ФИЛОСОФСКИЕ СТИХИ О ЖИЗНИ за 2021 ГОД"!

Творческого вдохновения ВАМ в попытках докопаться до истины!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   10.02.2022 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.