Штриху художника..

***
Невольный штрих коснулся глаз
твоих.
Лица и губ,пришла невольная смиренность.
***
Растаял пыл оков и страсть шагнула на двоих
куда-то в глубину-святая неизбежность.
***
Далёкой тенью воспрянула любовь
Вспыхнула,растаяла у кромки.
И только всплеск у кротких берегов обозначил
путь её далёкий.
***
Уходит пыл любви-восполненная данность;
И грусть венчает пришлые деньки.
Как жаль,так мало состоялось?
А в прошлом к нам мечтания одни..
***(03-05июля,21г.)


Рецензии