В лучах рассвета
Звенели радостью всё лето.
Любимый мне дарил цветы,
В них столько нежности и света.
Гуляли с ним мы у реки,
Смотрели, как купался вечер.
Коснувшись с нежностью руки,
Платок накинул мне на плечи.
Встречая радужный рассвет,
Благодарили жизнь и солнце.
Чтоб не скучать на склоне лет,
Вдвоём и плачем, и смеёмся.
22 июля 2021
Свидетельство о публикации №121072902242
С уважением.Я напишу в сообщениях.Загляни.
Юрий Соловьёв -Назаровец 07.07.2023 12:39 Заявить о нарушении