Благополучие

"Итак не заботьтесь и не говорите:что нам есть? или что пить?
или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники,
и потому что Отец ваш Небесный знает,что вы имеете нужду
во всём этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его,и это все приложится вам.
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне,ибо завтрашний сам будет
заботится о своем:довольно для каждого дня своей заботы."

Евангелие от Матфея.
Глава 6;стих 31-34.


Рецензии