Доброе в ответ на зло
Чьему Величью вечно быть!
За злое платящий добром,
Сам пополняет Землю злом!
За помощь злому не берись.
Попросит злой - ты откажись.
Злых изменить ты не надейся.
Над собственной судьбой не смейся.
Не соревнуйся с Богом всуе,
Недобрых помощью балуя!
Когда же вляпался в беду,
Дав помощь злому ты в бреду,
Все призови святые силы,
Чтоб свет Твой люди не забыли!
Свидетельство о публикации №121072900221