Звездой неугасимой засияла ты в лучах!

Звездой неугасимой засияла ты в лучах!
Божественных, жемчужных свето-излучений.
Ты Бога приняла со всей душой и воспарила
Над Землёю, словно птица Феникс!

Сравнила ты себя, какая ты была,
Какая ты сейчас предстала перед миром.
Сама себе оценку ты дала, как разницу
Между землёй небом.


Рецензии