Сюрьпризов жизнь полна

 Кому – то море по колено,
Кому – то кубок или приз,
Кому – то резко падать вниз.

Сюрпризов жизнь всегда полна
Поди…  узнай где чья вина?
В судьбе торгашества и фальши
 С каждым годом звёзды дальше

Мотает время отчужденья,
Вселенной исчезает нить
Идём по краю у пространства
И исчезает горизонт.

Года и дни, и век, столетья,
Какая  путаница в них,
Позабыты обещанья,
Все пути переплелись.

Правда, честь и где свобода?
Где демократия в стране?
Отхлопали в ладони люди
Когда – то в дальней стороне.


Рецензии