Чары. За куртуазной!

   За необыкновенно куртуазной
Летит море восхищений и улыбок!
Она прекрасна,
Но голос её – прекраснее волшебных скрипок!
Она – влечение и увлечение!
Она - вся - наслаждение!

_____
Куртуазная – утончённая.


Рецензии