Ответ на стих Марии Куткар

Я та, о которой твердят,  что сильная духом, однако,
Но мысленно, строят уж козни, галдят,
А я не замечу, никак вот.
Я та, у которой и времени нет
смотреть в осуждающие взгляды,
Хочу, буду по морю плыть иль лететь, но
только восторженно, упрямо.
Я та, у которой есть память и честь
о Родине яркой и милой,
Пусть трудностей в жизни не счесть, но радости в ней, - находила!
Я та, что стремится сознанием объять мечты и нечаянно, - милость.
И строить воздушные замки опять, и снова всё то, чтоб годилось.
Я та, что хотела бы нежною стать для встречи, беспечной, ранимой,
И островом, берегом святости быть
в любви лишь огромной, правдивой.


Рецензии