Страсть как есть, не требует определения!
На чисто-белом снегу.
С надеждой - к тебе, я с тобой,
Проститься смело иду.
Такой, точно, ты как и все -
Простил,не любя, отель.
Бессрочно мечта о весне
Вместилась в меня, в апрель.
Сегодня я буду с тобой -
Нам жизнь - скоротечный сон,
С тобою легко быть любой,
Летит любовь - вечный стон.
Доверие к людям рекой,
Красиво открытый рот...
Теперь сердца стук далеко -
Учтиво на поворот.
Пусть лучше и мне ничего,
Чем ползать и не летать.
Забудешь...кому, щас, легко?
Возможно,как плюнуть, предать.
Cвидетельство о публикации 608096 © .ПЕГАС 29.07.21 09:02
Свидетельство о публикации №121072901967