опустошение vol. 2

В потоке дней однообразных,
И в серости ноябрьских дождей,
Я потерял, быть может, очень важных,
Быть может, важных для себя людей …

Я потерял ту нить, невидимую нами,
Но ту, что завязали на узлы.
Она размокла под холодным дождями -
Узлы исчезли и потерялись "мы" …

2017г


Рецензии