До упаду

Если пить, то до упаду.
А так много ли мне надо :
Румку, две... Ну а потом
Помню прошлое с трудом.
А точней, не помню вовсе.
Алкоголь, он "крышу" сносит :
Слух и зрение не у дел,
В мыслях вовсе беспредел,
Ноги как качели явно...
Налакался я, ох, славно,
А ещё точней, бесславно.
В забытье впадая плавно,
Как в говно я опустился.
Хорошо ещё, не спился.
24.05.21.


Рецензии