Воспоминания о комуналке

              На кухне у отца спросил сынок, утром смотря в окошко
              - Пап,  а у солнца ножки  есть? (сам уминал картошку)
              - Конечно, нет.- ответил (не задумываясь)удивленный папа.
              - А ты же ночью говорил: "Ну,солнышко, раздвинь-ка ножки"
             


Рецензии