Скорее призрак

Если счастье сложно удержать,
Было ли оно всё так возможно ?
Может, путь к нему ты выбрал ложный,
Как ему на удаленке стать.
Не приняв в судьбе твоей участья,
То скорее призрак, а не счастье,
Раз несчастье честь спешит отдать.
23.05.21.


Рецензии