Не порок
А росли в полете крылья,
Баксы были в изобилии,
А неправда стала былью ?
Если нервы под откос,
У меня ещё вопрос.
Кабы на меня был спрос,
Стал бы я как эскимос.
Про бескрайние моря,
Вспомнил я о них не зря.
Как бы, проще говоря,
Я с наливкой втихаря
К бабе и на посошок,
Той, что ростом вся с вершок,
Под закусочку и впрок,
Как пить в меру - не порок.
23.05.21.
Свидетельство о публикации №121072901860