Надкушенное яблоко греха
У Марины губки как малина,
Страсть срывает напрочь тормоза
Манит красотою и Кристина.
Её тело скульптор изваял
Грудь, головка, ножки, от моделей,
Если бы я всЁ вам описал
Потеряли бы покой вы в самом деле.
И подумать только, это из Ребра
Не из пальца высосаны девы,
Господу за девушек ура
Каждая из них по-круче Евы.
Ими яблочки греха все съедены
Так же ходят как она, едва прикрывшись,
Выпадает глаз у сатаны
Ему не уснуть любовью насладившись.
А нам можно, лето на дворе
У кого-то в жёнах, есть Марины,
Иль невесты в дЕвичьей поре
Даже если они не Кристины.
У дивчины карие глаза
У мужчины торс как Аполлона,
Не страшны, зимы им мороза
Не страшны и буйные циклоны.
Потепление глобальное грядёт
Но льды тают вовсе не от солнца,
Кто влюбился тот меня поймёт
Страсть растопит и Вселенную до донца.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121072900179