Завтра

Завтра. А сегодня памятью я брежу,
выхожу в пределы бытия.
Двор, забор и полисадник, свежесть..
но, ведь это память не моя.

Звон, звонит будильник, столь надрывно..
входит, вроде бабушка моя..
Рядом, кто? Её сподвижник,
крылья за спиной, а я здесь чья?

Меж миров, где отыскать то место?
Где узнаю я себя тот час..
Звон бокалов, платье..я невеста?
но, не узнаю, то тени нас..

Словно дыры, что зияют нынче..
провалюсь, и вдруг себя найду..
слышу музыку, всё угадала- Кинчев,
но, зачем мне он? не полюблю..

Где та?Золотая середина...
Платье, простенькое..но светла душа..
где та родина, с любовью к сыну?
глазки открывай...ты ведь правша?

Пустоту заполни сладким чаем,
наблюдай, как гаснет свет в ночи..
По сожженной жизни вновь скучают..
призраки и тени, ты ..молчи.


Рецензии