Лето- пудра

Надо же, утро пришло!
Нарумянилось- взошло,
наклонилось в облаках,
ночи крикнуло:- Пока!

Я не знаю, как ты в это утро?
У меня лето, целовало меня,
как пудра..
Прятала морщинки глаз,
-Вот ещё, да на показ!

Утро, пьяное - хмельное,
да с бокалом молока..
оценённое- родное..
просыпайся, ну пока!

И проснулось!моё утро,
моё лето, жарче нас...
если б рядом, да раздеты?
зачем пудра в этот час?


Рецензии