Я улетаю

Я улетаю на рассвете ,
Я расстворяюсь в тишине
Любовь уходит тихо-тихо
И не нужна теперь тебе.

Я отпускаю свои мысли,
Я отпускаю навсегда
Тебя не будет в моей жизни
Я улетаю навсегда.

И ухожу рассправив крылья
Свободной грудью вновь дышу.
И улетаю гордой птицей
Тебя за все благодарю!

Я путешествую по миру
Свободный дух живет во мне.
Рабой любви не стану
Ты приходил ко мне во сне.

Ты звал меня к себе так долго,
Но я воскресла ожила.
И птичкой в клетке не останусь
Прошу ты отпусти меня.


Рецензии