Анти тела
Ловите моменты, добавьте историй, читайте газеты , купайтесь на море.
Опять пройдёт лето, в трусах на балконе , и скоро закроют, наш профилакторий.
Как жаль, любовь прошла, и мы антитела, когда то всё пройдёт, любовь и горе. Передо мною ты, разделась до гола, и мы пошли купаться в твоём море.
Ловите моменты, добавьте историй, читайте газеты , купайтесь на море.
Опять пройдёт лето, в трусах на балконе , и скоро закроют, наш профилакторий.
Свидетельство о публикации №121072901670