Нет, ничего не спрятано

Нет, ничего не спрятано
В глубинах тайных внутри,
И в асфальт брони не закатано
За  другой стороной двери.

Бессознательное прорывается
Через странные эти сны.
Нет, ничего не спрятано
Под весом большой волны.


Рецензии