Мечты под музыку дождя
Рисую мыслью, думаю о Вечном,
Конечно, где-то там ищу тебя
На облаке прозрачно-быстротечном.
И мы летим в далёком далеке,
Крылатые, свободные, хмельные,
И в трепетном высОком высокЕ
Вбираем истины заветные родные...
И возвращаемся в обыденность минут,
И тихо шепчет нам седая вечность:
"Запомните таинственный маршрут
И поезд под названием Бесконечность..."
27.07.21 20.12
Свидетельство о публикации №121072901525
С улыбкой...
Валерий Анатольевич 2 09.11.2021 09:38 Заявить о нарушении