Любая скорбь или беда нам для спасения дана
Нам для спасения дана
Прими же с радостью её
Душе моя не бойся ничего
Узри в сем промысел Творца
И слави Бога до конца
И сам увидишь отойдут
И к миру счастью приведут
Свидетельство о публикации №121072901499