Личное про дзюдо с Улыбкой. Олимпиада
Раннее утро - прочтений 45.
Личное про дзюдо. Олимпиада.
Португалец нравится мне очень.
Почему? Я в нем себя узнал.
Не Ван Дам я был когда-то,
А вандал.
Попирал приличий разных сочинь.
Как сТРЕЛА забит на результат.
Потому я и сейчас горбат.
И насуплен ( хоть люблю борщи).
Приготовила?
На стол скорей тащи.
Португалец нравится мне очень.
Кислород закончен.
Он ВСЁ прет.
Разницу -
Спортсмен ты иль урод.
знает повар что is named
by Сочинь.
Кто был в Сочи-
тот
меня поймет.
Свидетельство о публикации №121072901464