Эмоций корень, чувств животных...

Взгляд был, блуждающим в тумане,
Язык проворным, как метла:
Он снова день провёл в стакане,
Забыв про совесть и дела.

Пьянея, гаснут все проблемы,
Обиды, неудачи, боль...
Не мучает вопрос дилеммы:
"Пить или нет?" - послал всех... вдоль!

Эмоций корень, чувств животных -
Заложен в плоти глубоко.
И он ростки даёт охотно,
Дай волю - расцветут легко!


Рецензии