Курортный сезон
Работа, аврал,
отчётный период.
Бюджета завал
и бесится ВРИО.
Подрядчик ушёл,
неделю в запое.
Бухгалтер под стол,
залез с головою.
Припев:
Но я еду на море,
в мечтах своих нереальных.
Туда, где нас двое
и крики чаек печальных.
Там тёплый прибой,
у пристани лодки качает.
И свежий ветер, морской,
паруса наполняет.
2 куплет
Пора отпусков,
но все на работе.
Июнь был таков,
Июль на исходе.
И Август пройдёт,
совсем незаметно.
Но море не ждёт,
гостей безбилетных.
Припев:
Но я еду на море,
в мечтах своих нереальных.
Туда, где нас двое
и крики чаек печальных.
Там тёплый прибой,
у пристани лодки качает.
И свежий ветер, морской,
паруса наполняет.
3 куплет
Как-будто вчера,
аврал отменили.
Но все вечера,
дождями залили.
Курортный сезон,
палатки сложили.
Последний вагон,
на юг отцепили.
Припев:
Но я еду на море,
в мечтах своих нереальных.
Туда, где нас двое
и крики чаек печальных.
Там тёплый прибой,
у пристани лодки качает.
И свежий ветер, морской,
паруса наполняет.
Свидетельство о публикации №121072901444