Дедушка на фронте
Бабушка в тылу.
Кружат похоронки
В адовом балу.
Бьются миллионы
Молодых сердец.
К чёрту все законы.
И один конец.
Гусенице танка
Бабочкой не быть.
Как же на останках
Это всё забыть.
Память вы не троньте
В радужном пылу!
Дедушка на фронте.
Бабушка в тылу!
Свидетельство о публикации №121072901362