Cмешливые читатели!

Читатели Daily Mail
британцы
высмеяли высказывание
техасского ирландца о
проМблемах
русского кормчего?

Ну, во-первых, какие ещё
читатели? Это надо…
разобраться!
Может это сторонники
Трампа?
Бывшего хозяина
овального кабинета?
Дружки Бориса?

Во-вторых, ни для
кого не секрет, что
у нас в стране всего одна
тройка лошадей
и это-Ракета, Нефть,
ну и естественно… Газик!
Он пока коренной и на него
все наши надежды?

Мигранты, какие едут к нам
в Москву из ближнего зарубежья
вовсе не от хорошей жизни!

Как, кстати и из Южной Америки
Из Мексики например или Колумбии
стремятся в Штаты за благополучием!

Кстати, а куда подались наши учёные?

Говорите, стало расти благосостояние
у русских, впервые после начала пандемии?

Так это люди взяли кредиты-
отказываться устали, а малый бизнес
давно уж, почил в обозе!

А средний помирает, "ухи" просит
перед смертью! Но… хозяйва банков…
пока рыбку тольки ловят!

Так что… счёт равный!
Ах, да! У техасца кредиты на… ТРИЛЛИОНЫ?
А у кормчего их нету?

Ну, возрадуйтесь люди!
Вот мы Америку и обогнали! Вау!


Рецензии