Солнцесчастье...

Что у солнца
на уме?
- Я всегда иду к тебе!

Это истина, друзья.
Лучики твои всегда.

Именно тебя ласкают.
Утепляют.
Обжигают.
Обжигают в поцелуе!
Производят
внутри бурю.
Нежат.
Шепчут.
Обнимают.

Лучики -
вас ожидаю!
Ожидаю
я всегда!

Вы - любовь!
И вы - друзья!

29.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии