Бедняжка
Ставят "пшёнку" перед Нюрой.
- По утрам полезна каша, -
Толкует внучке баба Даша.
С этим Нюра не согласна,
Но спорить-то зачем напрасно?
- Может, хитрость тут поможет,
Раз меню у нас похоже?...
Отнесу-ка "пшёнку" курам
И спасу бедняжку Нюру.
Свидетельство о публикации №121072901308