Всепрощение

"Ибо если вы будете прощать людям согрешения их,то простит и вам Отец ваш Небесный,а если не будете прощать людям согрешения их,то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Евангелие от Матфея.
Глава6;Стих 14,15.


Рецензии