Непреднамеренный обман

Намотав вокруг солнца полтинник,
Не подумай, что это процент.
В обновляющемся организме
На пробеге не делай акцент.

Обманули тебя, те кто с детства
На вопросы твои отвечав,
Говорили неверные факты,
Объяснявши, проверить начхав.

Они даже и сами не знали,
Ты их просто, по-детски, прости,
И белки лет пятьсот обновляя,
Постарайся духовно расти.


Рецензии