В зоопарке Парки парят пар

В самолете есть аэроплан
А в аэроплане самолет
Господи пересмотри свой план
Только бы продолжился полет

Водяными знаками судьбы
Вычерчен на небе сей узор
Если бы ах если если бы
Снова устремиться взор во взор

В жизни я как в пламени вода
Но еще не превратился в пар
Не вода плывет сквозь невода
В зоопарке Парки парят пар


Рецензии