Росстат сообщил о росте располагаемых доходов

я полагаю что располагаю
но нет, я также попусту шагаю
наверное я где то здесь лагаю
что там растет и где, не понимаю

бензин растет, я это понимаю
морковь растет, я тоже понимаю
картоха, свекла, все осознаю
за ЖКХ все больше я даю

а где доход? я чем располагаю?
уже лет десять он не возрастает
в карманах пусто, просто так гуляю
в мозгах Росстата барином шагаю

Росстат, он угождает старику
зачем расстраивать кремлевского сидельца?
зачем же мне простому мужику
вы врете, проворачивая дельце


Рецензии