Ты, я и дождь
Посредник он, меж небом и землей.
Все хорошо и на «любовном фронте»,
Погода в доме связана с мечтой.
Мечтой о главном:о семейном счастье,
О доме, детях, будущей любви.
Промокли мы с тобой в порыве страсти,
Спасибо дождь, что чувства обновил!
июль 2021
Свидетельство о публикации №121072901130