По взлётной полосе
Полтора часа во сне.
Чем-то странным, я не скрою,
Наша жизнь явилась мне.
Под лоскутным одеялом
Дремлет тихая земля…
Я бы всё же постояла
У судьбы своей руля.
Это многие хотели,
Но суметь смогли не все…
Рву, нащупав душу в теле,
Вдаль по взлётной полосе!
Свидетельство о публикации №121072901122
С виду не теряю.
По звуку различаю,
Самолёт от трактора отличаю.Спасибо.
Забина 21.08.2021 09:29 Заявить о нарушении