Телефонный разговор

- Привет
- Привет
- Ну как дела?
- Да всё отлично. Я жива.
- Я не звонил.
- Да, не звонил, а я ждала.
- Я был обижен на тебя.
- Ну, что ж бывает иногда.
- Я знаю, милая, поверь...
- Ну, что ж теперь.
- Я так скучаю по тебе…
- Мне кажется, я не в себе…
- Ну, что ты, милая, постой,
Сейчас мы всё решим с тобой.
- А что решать? Опять решать…
Ты не звонил, хотя любил.
- Прости меня, я глупый был,
Не понимал я, что творил,
Но ты ведь знаешь! Я люблю…,
Одну тебя боготворю...
- Ах, эти мне слова...слова.
Устала я от них и от тебя.
- Так что? Мы расстаёмся навсегда?
- Я думаю, что да.
- Тогда пока.
- Пока.


Рецензии