Блудинин
На ровном месте груду -
Ведь смог закрыть бы и дебил
Свои активы всюду,
Чтоб смело к выборам шагать
Без всякого скандала!
Грудинин же - в дерьме опять...
Тех выборов, что ль, мало?!
А может, в этом-то и суть?
Скандал как часть проекта -
Подставить под удары грудь,
Чтоб хапануть респекта?
Ведь только так КПРФ
Раздуть пиар способна -
Чтоб хилый пёс рычал, как лев,
Хвостом виляя "злобно"!
Ну, а по ходу и Майдан
Рад фейкам эпатажным -
Навальный неспроста дружбан
Вновь левакам продажным -
Грудинин прямиком уже
Бежит к нему в подстилки!
Вот-вот, и - снимет неглиже...
Бр-р-р... Далее - по ссылке:
https://evolution-march.livejournal.com/2076951.html
Свидетельство о публикации №121072901074