Юбилейное

У Вас сегодня юбилей,
Наш добрый, милый дядя Ваня!
Позвали Вы родных, друзей,
Чтоб разделить веселье с нами.

Все вместе за большим столом!
Рекой бескрайней поздравленья!
Мы славим опыт Ваш большой
И жизни чудные мгновенья!

Вся жизнь - огромный трудный путь,
Но интересный, бурный, яркий!
Всё подарил Вам честный труд!
Пора и нам дарить подарки!

Прекрасно в жизни всё у Вас:
Жена - красавица, царица!
Сын - богатырь, похож на Вас.
И надо ж двойником родиться!

А дочка Ирочка - талант!
Она художник по призванью!
Для милых внуков Вы - атлант
И лучший дедушка по званью!


Рецензии
Как мило, Валюша! Спасибо, дорогая! Классное посвящение!

Валентин Корнев   24.09.2022 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Очень приятно!

Валентина Ивановна Богданова   25.09.2022 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.