Пузатая притча

     Искало себе как-то тестостеронное горме "Пузо",
молоденькую наивную "Блудо" –эксклюзо!
     И хотя наш Пузо,(говоря меж нами), был не совсем Карузо, и даже Робинзон Крузо...и всё же...
     Короче, как принято в мире и жизни, "Кто ищет, тот всегда найдёт!" -
Нашёл! Нарвался! И Природа, подтвердив печатью и сургучом, нашего  ищущего наградила!
     Вот она и Народила!..
Ну, а мадам Эксклюзо, не раз со стороны, трижды Заводила...
     Так, за своё Музо, наш Горме "Пузо" был загнан в чулан, т.н. в кузов...

Встретил намеднись "Пузо". В шахте.
     На очередной ночной вахте! Не на Яхте.
Вкалывает.
     Выдаёт на гору за Пятерых. (Т.е. и за тех, что  от троих!!)
А были ведь у Пузо и шары, и кий, и карман вшит на штанах.
Да и черных дыр, подобных заброшенных Шахт дохрена!!.
Тут по-сути, обычный "Ах!"
     Было в Ударе "Пузо"! Свершило оно Трах-Тарарах, и пролилось Молоко!!
А куда смотрело Око?
     Поздно плакать! Таково Его пожизненное Сроко!!
          Был кий.
               Был удар!!
Знакомы нам эти раздутые "Пузо".
     Вот и по сей день шило у него в окузо...
Тут и нащей Притче конец.
А "Пузо" сегодня от борта в угол, в домашнем лузо.


Рецензии