Всё на свете воздух упростил

   Владимиру Алейникову

Всё на свете воздух упростил.
Сердце просветлело, центром стало
Бытия. Огонь кто сохранил,-
Не стареет. Исповедь узнала

Всё, о чём, любимые, тужил,
Всё, о чём мечтал, к чему стремился.
Бог творит. И я творю. Без крыл
Человек пока что не родился.

28 июля 2021г.


Рецензии