О Душе...

Кто жизнью истрёпан и горя оковы
Надев на себя... как в темнице живёт...
Вселенной разбужен, одарен Любовью...
Но слеп он и глух... и на Свет не идёт...
Страшней и опасней кто рай обещает,
Кто стрелы Амура, ядом полив,
В смертельное ложе тебя приглашает
Любовь и Надежду тебе подарив...
Поверив, воспрянув, ты раненой птицей
На облаке рядом с любимым паришь...
И шепотом нежным тот яд по крупице..
Ты веришь, Родная Душа не простится...
И в пропасть с улыбкой счастливой летишь...
Любовь растоптать, недостойно исчезнуть...
Лишь пепел Вселенная в небе нашла..
Расплавленной лавой сожжённое сердце...
И кошкой больною свернулась Душа...


Рецензии
Здравствуйте Елена!
Здорово, зацепило!!!
Удачи во всём, успехов в творчестве.
Спасибо!!! С уважением Валерий.

Валерий Мезерников   01.08.2021 05:50     Заявить о нарушении
Благодарю искренне, Валерий!Вам любви и процветания!!!

Еллена Науменко   01.08.2021 06:16   Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Взаимно.....

Валерий Мезерников   01.08.2021 10:48   Заявить о нарушении