Научиться летать
Я как будто пытаюсь летать.
Жизнь идёт, за ошибкой - ошибка,
По другому её не узнать.
Мне бы ветер попутный и крылья,
Чтоб лететь без оглядки вперёд.
Чтобы вверх, чтоб дороги как нитки,
Чтоб увидеть куда приведёт...
Свидетельство о публикации №121072800974