И кортик снявший пущен на парад..

И кортик снявший пущен на парад,
И честь поправший на обед допущен..
Какой же над Рассеей густой смрад,
Который дальше станет только гуще.

И будет день возврата всех наград,
Полученных при царствие текущем..
Но посыпанье пеплом всех подряд,
Не есть залог безгрешия в грядущем.


Рецензии