Про тучу
Где летала-пропадала?
- Я не просто так гуляла,
А водичку добывала,
Чтоб в полях полить пшеницу -
Ей ведь скоро колоситься.
А в лугах полить ромашку,
Василёк, кипрей и кашку,
В огородах - лук, капусту...
Тогда нигде не будет пусто!
Свидетельство о публикации №121072800852