Последний День

Последний день,
Луну закрыли облака.
На улице не светит,
Лунный свет.

И в тёмной ночи,
Слышен ветер.
Луна за облаками показалась,
И звёзды ярче светят.

И снова как луну,
Затмили облака.
Сверкающих очей,
Красива синева.

И светло голубым оттенком,
Была она одарена.
И платье светлое на ней,
Аромат её духов, манил так сильно, как никогда
И тёмный цвет волос её.
Она была красива, как всегда.

И только взгляд окинув свой,
Узнал я в ней свою любовь.
И красных губ её,
Оттенок яркий.

Призвал меня,
К той деве красной.
И душу чистую увидев,
Я стал немым.

Остолбенев я покраснел,
С ней говор свой.
Не мог начать,
Красива так что я молчал.


Рецензии