Снежинка первая
Уж не надеется найти приют уставшая,
Тепло бывает тоже слишком чуждым,
Но про неё нельзя сказать, не нужна...
Космический отдавши тихий холод,
Умрёт растаяв, подморозив омут,
Не дав земле убогий повод грезить,
Что не заморозит, не накуралесит...
С снежинками придёт морозная зима,
Завьюжит и засыплет все дома,
А вспоминать мы будем лишь о той,
Что покорила нас космической тоской...
***22.10.20***
Свидетельство о публикации №121072808360