Поездка в монастырь
И подсолнухов зрачки.
Кукурузные просторы,
Дождевые чудо-шторы,
Ветерок в окно машины,
Сосен ровные вершины,
Гладь дороги, деревеньки,
К храму мощные ступеньки.
Вот Задонский монастырь,
Сладость простеньких просфир.
Мощи старца, люд крещёный,
И огонь свечи зажженой.
Батюшки, монахи, пенье.
И стоянье, и терпение.
Брызги на лицо водой.
В небо купол золотой!
Лавки, мёды и иконки,
Вот блаженная в сторонке.
Тетка, слёзы на глазах,
И от Бога чудеса!
28.07.2021
23:53
Поездка в Задонский монастырь в День равноапостольного Владимира.
Свидетельство о публикации №121072808358
Спасибо за позитив!
С любовью!
Наталия Дмитриева 3 22.10.2023 08:14 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Да! Поездка была незабываемая!
Ольга Лювенад 22.10.2023 08:15 Заявить о нарушении